Время подводить итоги

web1080x500px_copy
30.12.2020
Просмотры:173

Для компании «Три Медведя» 2020-й стал годом перемен, новых вызовов и высоких достижений.

Мы обновлялись

В условиях турбулентности и неопределенности в стране и бизнесе мы запустили полный ребрендинг компании. Мы обновили позиционирование («Три Медведя» – это производитель продуктов питания, которые собирают людей вместе. Мы – точка объединения), слоган («Три лучше, чем один!»), логотип и упаковку продукции.

Благодаря ребрендингу повысилась узнаваемость и лояльность к ТМ «Три Медведя». Спасибо, что делаете выбор в нашу пользу.

Мы объединяли усилия в заботе о главных

В разгар первой волны карантина мы передали необходимые медикаменты для борьбы с коронавирусом Бердичевской городской больнице. Также присоединились к инициативе #ПідтримуюЛікарів. Вместе с партнерами мы активно помогали медикам, предоставляя свою продукцию (вареники и пельмени) для приготовления горячих обедов сотрудникам больниц в Киеве, Харькове и Днепре. 

Мы продолжаем регулярно обеспечивать сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты, наборами для укрепления иммунитета.

Мы расширяли ассортимент

В этом году на украинский рынок вышла новая продукция «Три Медведя». Вы наслаждались новым вкусом мороженого (Monaco Double) и новинками среди полуфабрикатов (пельмени «По-домашнему»).

Мы подтверждали качество

Мы подтвердили сертификацию системы управления безопасностью пищевой продукции на соответствие ISO 22000:2018. Получили сертификат производства мороженого на соответствие требованиям Halal.

Мы диджитализоровались

Компания «Три Медведя» совместно с Министерством цифровой трансформации, Министерством инфраструктуры Украины и программой развития ООН в Украине реализует глобальный цифровой проект е-ТТН. В этом году мы делали первые шаги для перехода на электронные товарно-транспортные накладные, которые помогут бизнесу в Украине стать более экологичным и безопасным.

 

«Несмотря на новые вызовы, которые преподнес 2020 год, для компании «Три Медведя» он оказался годом обновления и покорения новых вершин. Пандемия и карантин сделали команду «Три Медведя» сильнее, наполнили новой энергией. Кризис еще раз доказал, что когда есть взаимодействие и взаимопомощь, достижение впечатляющих результатов – неизбежно! На следующий год мы ставим себе еще более амбициозные цели. 2021-й обещает быть не менее интересным и эффективным», – отметил генеральный директор компании «Три Медведя» Андрей Тищенко.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ