Компания «Три Медведя» получила сертификат о соответствии продукции стандарта Halal

bez_imeni
22.09.2021
Просмотры:133

Компания «Три Медведя» успешно прошла процедуру ресертификации мощностей производства и продукции на соответствие требованиям Halal. Наlal Certificate подтверждает, что мороженое компании «Три Медведя» является Нalal и соответствует исламским каноническим нормам.

Данный сертификат позволяет поставлять нашу продукцию во все страны Персидского залива, в том числе в Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт и др.

Соответствие требованиям Halal означает, что мороженое компании «Три Медведя», не содержит компонентов, которые запрещено употреблять в пищу мусульманам (свинину, алкоголь и т.д.), это отличие безопасного и качественного продукта.

Для «Три Медведя» сертификат Halal - это результат командной работы - от подбора ингредиентов, которые соответствуют требованиям Нalal при разработке новых видов мороженого, тщательного соблюдения строгих санитарно-гигиенических норм при производстве, к отгрузке с предприятия готовой продукции, что было подтверждено независимым центром сертификации Halal - «Halal Global Ukraine».

«Halal - это качество и доверие. Для подтверждения сертификата Нalal, во время аудита на предприятии, проверено ингредиенты и материалы, которые используются в производстве продукции, работа технологических линий, гигиена производства, условия хранения сырья и готовой продукции и многое другое.

Сертификация Halal - это соответствие стандартам, которые позволяют существенно расширять географию дистрибуции», - прокомментировала руководитель службы качества компании«Три Медведя» Татьяна Запороженко.

Напомним, впервые компания «Три Медведя» получила сертификат Halal в 2015 году. В течение этих лет компания подтверждает соответствие мороженого и мощностей производства высоким стандартам Halal.

С сертификатом и приложением к нему можно ознакомиться по ссылке.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ