Компания «Три Медведя» переходит на э-ТТН

1080x500_tth
03.02.2021
Просмотры:361

Компания «Три Медведя» завершила первый этап проекта внедрения электронного документооборота (ЭДО) и электронной товарно-транспортной накладной (э-ТТН).

В течение года «Три Медведя» совместно с Министерством цифровой трансформации, Министерством инфраструктуры Украины и программой развития ООН в Украине реализовывали глобальный цифровой проект э-ТТН, который поможет бизнесу в нашей стране стать более экологичным и безопасным.

risunok2

«Компания «Три Медведя» ежедневно работает с большим количеством перевозок, поставляет свою продукцию в локальные и национальные торговые сети Украины, мы работаем с дистрибьюторами, розничными каналами сбыта и экспортируем за границу. В целом это 1500 поставок ежедневно и 10 тыс. бумажных документов в день для обмена с контрагентами», – рассказывает директор по логистике «Три Медведя» Юлия Иванченко.

Принимая во внимание такие масштабы работы, компания была заинтересована во внедрении электронного документооборота. Ведь это позволило бы значительно сократить время на операционные процессы и обеспечить контроль всех этапов реализации продукции.

«Мы сможем ввести безбумажную автоматизированную быструю и прозрачную цепочку заказа авто, транспортировку и передачу товара к точкам поставки, а также получение акта выполненных работ для обеих сторон. Мы сможем видеть статус на каждом этапе движения транспорта, груза. Это существенно поможет уменьшить расходы. 

Ожидаем, что диджитализация транспортных услуг поможет сделать сервис быстрее, удобнее и, конечно, качественнее», – говорит Юлия Иванченко.

В настоящее время внедрение электронных товарно-транспортных накладных – необязательное требование для украинских компаний. Однако компания «Три Медведя» рассчитывает, что большинство из игроков рынка оценят преимущества э-ТТН, внедрение которых будет способствовать росту конкурентоспособности украинской логистики на международном рынке.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ