«Три Медведя» на Gulfood 2021

gulfood_logo5
01.03.2021
Просмотры:132

С 19 по 25 февраля компания «Три Медведя» представляла свою продукцию на крупнейшей в мире выставке пищевой промышленности и производства напитков Gulfood, которая ежегодно проходит в Дубай (ОАЭ).

На стенде была представлена ​​вся линейка ТМ Monaco Three Bears. Посетители из 156 стран мира имели возможность продегустировать мороженое производства компании «Три Медведя», которое отличается бескомпромиссным качеством и большим разнообразием вкусов и форм. Эти продукты привлекли внимание самых требовательных участников выставки из разных стран мира.

«Участие в выставке открыло для нас широкие возможности для поиска новых партнеров и рынков сбыта, демонстрации экспортного потенциала. Кроме того, это хороший повод узнать о глобальных трендах пищевой индустрии, увидеть инновационные продукты и технологии, разработанные мировыми лидерами отрасли», – рассказал руководитель службы продаж компании «Три Медведя» Юрий Люткевич.

img_9903

Компания «Три Медведя» регулярно принимает участие в выставке Gulfood с 2019 года. Gulfood 2021 стала самым масштабным офлайн-мероприятием в области пищевой промышленности с начала пандемии Covid-19. Участие в выставке помогает компаниям в поиске потенциальных партнеров, получении обратной связи и изучении мировых тенденций отрасли.

Организатором украинского коллективного стенда выступила Киевская торгово-промышленная палата совместно с Центром поддержки экспорта, при поддержке Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины и посольства Украины в ОАЭ.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ